HOME PROGETTO PILOTI NOTIZIE GALLERY VIDEO STAMPA NEWSLETTER CONTATTI
NOTIZIE
sabato 28 novembre 2015
Gp3 Series Ad Abu Dhabi Gara 1 difficile per Luca Ghiotto
Nella prima gara della GP3 Series il vicentino dell'ACI Team Italia coglie il quinto posto. Ocon penalizzato, Kirchhofer conquista Gara 1.
Abu Dhabi, Sabato 28 Novembre 2015 - Nella Gara 1 di Gp3 ad Abu Dhabi, nella corsa della GP3 Series, la vittoria è andata al pilota tedesco Marvin Kirchhofer.

In realtà a tagliare il traguardo per primo era stato Esteban Ocon retrocesso al quarto posto da una decisione dei commissari sportivi, in seguito al taglio del percorso del francese al primo giro. Il pilota della Art Gran Prix si è cosi piazzato davanti al nostro Luca Ghiotto, quinto con la monoposto della Trident, rimandando il duello decisivo tra i due rivali per la conquista del titolo a Gara 2.

La seconda gara è in programma domani, Domenica 29 Novembre, con i 14 giri sul Yas Marina Circuit prevista alle 09:45 (ore italiane).