HOME PROGETTO PILOTI NOTIZIE GALLERY VIDEO STAMPA NEWSLETTER CONTATTI
NOTIZIE
martedì 14 luglio 2015
Con la vittoria al 43.San Marino Rally Michele Tassone è già Campione Italiano Junior
Nella categoria junior il giovane Michele Tassone e Daniele Michi dopo una lunga lotta con Marchioro e Panzani vincono il rally nella categoria R2.Grazie a questo successo, il quarto su 5 gare, Tassone,Michi e la Peugeot 208 R2 conquistano con una gara di anticipo il CIR Junior
Il piemontese , in coppia con il toscano Daniele Michi vincendo il 43. Sa Marino Rally, a bordo della Peugeot 208 r2, si è aggiudicato l'ambito titolo tricolore con una gara di anticipo sulla conclusione del Campionato, confermandosi come uno dei dei giovani più forti
del rallismo tricolore. Assente Giuseppe Testa il pilota molisano che lo aveva contrastato in questa stagione, Tassone ha comunque trovato due validi avversari anche alla gara sammarinese: il vicentino Nicolò Marchioro, su altra Peugeot 208 R2 e il toscano Luca Panzani su Twingo R2.
Al termine del

Michele Tassone ha dichiarato: "E' un sogno! Ho sempre detto che i rally sono la mia passione ma che vorrei trasformarla un giorno nella mia professione. Vincere il titolo junior era il primo passo da fare per realizzare il mio sogno. Posso dire obiettivo raggiunto!"