NOTIZIE
domenica 23 agosto 2015
GP2 Spa Comunicato Trident gara 1
Inizio week end faticoso pr Raffaele Marciello
Si chiude la prima gara del week-end a Spa-Francorchamps, caratterizzata da un importante incidente della monoposto di DeJong avvenuto al quinto giro che ha costretto la direzione gara a dichiarare regime di bandiera rossa per alcuni minuti. Il risultato di Trident è stato molto positivo per quanto riguarda la vettura #12 guidata dal rookie Gustav Malja che, grazie alla giusta scelta strategica nonchè¨ un'ottima gestione della gomma e del traffico, passa sotto la bandiera a scacchi in 11esima posizione. Purtroppo non è stato invece ottenuto il risultato sperato con la monoposto di Marciello, che taglia il traguardo in in 17esima posizione.

Il week-end sul circuito Belga non è iniziato nel migliore dei modi per Marciello, il quale ha chiuso la qualifica in con difficoltà in 12esima posizione e che, sin dalla sessione di prove libere, non ha riscontrato il giusto feeling con la sua monoposto. La partenza per Lello è stata molto buona ed infatti, già dopo pochi giri, era in 6sesta posizione. Purtroppo l'interruzione della gara dovuta alla bandiera rossa gli ha fatto perdere il vantaggio guadagnato in partenza. Inoltre, nella seconda parte della gara, il pilota italiano membro dell'Aci Team Italia, ha sofferto di una mancanza di performance della sua monoposto con il set di gomme dal compounde soft. Raffaele ha così tagliato il traguardo in 17esima posizione e partirà dalla nona fila nella Sprint Race.